Chiaramonti, il portale delle vostre idee

Il libero spazio per le vostre opinioni

Grazie Chiaramonti! In vetta dopo l’1 a 0 a Florinas.

Scritto da carlo moretti

Ci siamo riusciti! Conquistato il campo del Florinas con una rete di Biddau, siamo tornati primi nel Girone M della Terza Categoria.

Avevamo sperato in qualche passo falso del Benetutti e ciò si è avverato ieri nel campo del Mores, a pari punti anche con il Li Punti ma primi per differenza reti subite.

Abbiamo centrato un piccolo obiettivo: S.C. Chiaramonti capolista prima delle feste natalizie, infatti la prossima sfida la giocheremo in casa proprio con il Li Punti il 4 gennaio, e chissà che non riusciamo a conservare la vetta anche per il girone di andata.

Forza ragazzi, il panettone stavolta è proprio meritato.

Ecco i risultati delle altre partite, il prossimo turno e la classifica del girone:

Be Sociable, Share!
Condividi su Facebook

1. EUGENIO dice,

CARLE’ , SCUSA IL RITARDO DELLA NOTIZIA , MA CON IL LI PUNTI ANTICIPIAMO SABATO 20 ALLE ORE 15.00 , SPERIAMO QUESTA VOLTA CI SIA …CON LA SCIARPA…..SIAMO STATI DI PAROLA , CI SIAMO RIFATTI….SOFFRENDO COME UNA SQUADRA , E PORTANDO A CASA UN RISULTATO IMPORTANTISSIMO

18 deiana

mores in tenuta verde con banda rossa verticale e calzettoni blu.
    benetutti rosso blu.

ore 15 circa (un po’ in anticipo)

1′ benetutti parte subito in avanti.
    2′ nicola demartis sgrida a gran voce giovanni pisanu: <>.
    3′ concentrazione e grinta del mores.
    - il benetutti spinge -
    4′ barroccu chiude bene in angolo con l’avversario in corsa lanciato dentro l’area.
    - proviamo ad uscire -
    6′ barroccu non mente e sperimenta una nuova mossa di arti marziali per confermare la cintura nera conquistata a mara: il famigerato falciamento sotto ai gambuzzi, stende un avversario a centro campo e poi chiede scusa.
    7′ conclusione del benetutti con un tiro insidioso rasoterra, serraG in tuffo devia in angolo.L’azione del benetutti produce un altro angolo e per poco rischiamo l’autorete con la palla che rimbalza sul corpo di nicola demartis, ma serra riesce a sventare il pericolo parando la deviazione.
    9′ lancio di marcolino dalla difesa nel vuoto.
    10′ tiro in corsa del benetutti, ma la palla esce fuori al lato della porta.
    12′ il benetutti continua a spingere, palla in mezzo pericolosa ma serra esce e blocca.
    12′ rischio, benetutti di nuovo al tiro e questa volta la palla sfiora il palo.
    13′ gran lancio di pischedda per daddo che prova ad impensierire la difesa del benetutti,ma si avventano su di lui in massa e lo neutralizzano.
    15′ svirgolo di tola in fase difensiva: la pressione del benetutti si fa sentire.
    ….dalla rimessa svirgolo del portiere serra in controvento……
    17′ pischedda iscappa pisanu sulla fascia destra con un lancio ben calibrato, pisanu non morde abbastanza nel suo tentativo di cross che guadagna comunque un angolo e saliamo con la squadra .
    - ci proponiamo con piu’ convinzione, il benetutti riesce a contenere e spazza lontano -
    19′ Oioiooiiii,pericolo: conclusione di testa del benetutti dentro la nostra area e la palla si stampa sul palo, serra segue la traiettoria e blocca di conseguenza.
    19′ punizione del benetutti, il tiro diretto e’ alto.
    21′ uuuuuyyyyyy, occasione mores: assist di daddo per nicola demartis che non conclude, la palla torna tra i piedi di daddo che svazzina fuori di poco.
    22′ tiro in campagna del benetutti e tutti in coro: <>?
    23′ accenno di bisticcio tra i nostri per un cross mancato di giovanni pisanu.
    23′ bella mossa di marcolino che intercetta l’attaccante avversario con facilita’ e naturalezza.
    24′ rinvio fiacco di serra: <>?
    25′ proteste di marcolino rivolte all’arbitro per un presunto fuorigioco.
    26′ serra esce e blocca la palla in mezzo all’area nel tentativo del benetutti di fare un mischiotto.
    28′ renato sventa un pericolo con decisione, ora che ha cambiato le scarpette non lo tiene piu’ nessuno.Fortunatamente le altre si sono rotte e gia’ dalla partita col mara gioca con le scarpe trovate in soffitta ( gia sun pagu feasa ).Risultato: dopo il premio zappa si e’ subito riscattato aggiudicandosi il pallone d’oro.
    (P.S. a tutti i giocatori raccomando di guardare in soffitta nel caso trovassero le scarpette magiche )
    28′ mannaggia, mannaggia, non riusciamo a liberare un mischiotto creato dal benetutti, renato viene travolto nel tentativo di saltare per colpire di testa ma l’arbitro lascia proseguire.Un giocatore avversario, nel bel mezzo dell’area, si ritrova la palla tra i piedi e conclude con un tiro rasoterra semi-piazzato, GOL: mores 0 benetutti 1.
    30′ svirgolo di barroccu: quasi meglio di quello di tola e serra messi insieme.
    31′ rinvio cilecca di serra alla faccia di barroccu.
    32′ azione pericolosa da calcio d’angolo del benetutti, ma riusciamo a liberare.
    33′ punizione del benetutti da posizione interessante: tiro assa mendula.
    - abbiamo il vento contro che ci crea del disagio -
    35′ tiro insidioso di pischedda da distanza notevole che scheggia la traversa, uuuuyyyy.
    36′ cintura nera barroccu stende in area un avversario: l’arbitro non vede.
    - salvatore carboni in veste di allenatore in seconda, dietro la recinzione, incita i suoi futuri compagni e manda consigli -
    41′ nicola e’ in forma e corre bene, ma conclude male una occasionissima a pochi metri dalla porta.Cross in mezzo di pischedda e di conseguenza nicola si fa deviare in angolo il suo tentativo con un tiro sporco e mal direzionato, uuuuyyyyy.
    42′ vico da non confondere con zico a voci a bordo campo.
    43′ ammonizione per ” cintura nera ” barroccu.
    45′ serra devia in angolo una bella conclusione del benetutti.
    ….di conseguenza: palla in mezzo ed il benetutti conclude di testa con la palla che va alta di poco.
    46′ mendula per il benetutti.
    47′ ancora mendula per il benetutti.
    48′ fine prima sagra della mendula.

…durante la pausa mio zio che abita in continente e precisamente in continente non credeva che fosse cosi’ freddo e mi confida testuali parole: <> la confabulazione prosegue e mi chiede chi e’ il guardalinee, io gli rispondo <>, con un po’ di disappunto risponde <>.In conclusione gli accenno che uno come Melas o lo ami o lo odi, non ci sono vie di mezzo.

Piccolo racconto: le avventure di Melas.
    Durante una partita di campionato, quando ancora il righio del logudoro non aveva appeso le scarpe al chiodo, entra in lite con l’arbitro, a cio’ dunque, nel tentativo di estrarre il cartellino rosso per buttarcelo fuori, il melas di sopravvento glielo strappa dalle mani cercando di farlo in mille pezzi, ma essendo di plastica non riusciva nel suo intento, lui non si perde di coraggio e picchettando con il tallone scava una piccola buca dove seppellisce il cartellino, appurando che fosse ben coperto diede con faccia sorpresa e stupefatta questa risposta all’arbitro sbigottito: <>?!

secondo tempo

1′ benetutti al tiro da punizione, serra blocca.
    3′ palla in tribuna.
    4′ daddo non riesce a crossare ma guadagna un angolo.
    6′ melas dice che ora segnamo.
    7′ da punizione tiro di pischedda fuori di poco.
    - prima del tiro di pischedda: melas a voci contro un giocatore avversario davanti la palla che si allaccia le scarpe impedendo a pischedda di tirare: <> -
    - DEGENERIAMO MA AUMENTANO LE EMOZIONI -
    - ora abbiamo il vento a favore -
    10′ svirgolo di renato, ma riesce a liberare.
    11′ daddo punge e si propone correndo come un ragazzino.
    12′ bella mossa di gavineddu che scarta un avversario e guadagna una punizione.
    13′ tola rimane a terra e riceve cure mediche.
    15′ lancio di puntazzo di renato.
    16′ zizi con poca passione prova una conclusione di testa ma la palla va abbondantemente fuori.
    - marcolino sgrida zizi dopo aver commesso un fallo -
    18′UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
    magia di nicola demartis ,con le scarpe di daniele sassu al piede, che dalla tre-quarti vede il portiere fuori dai pali e svazzina un tiro a palombella…e tutti in coro dagli spalti : <>. Grande rete spettacolo di nicola che ormai la zappa e’ solo un brutto ricordo, Mores 1 Benetutti 1.
    (P.S. a tutti i giocatori raccomando di guardare in soffitta nel caso trovassero le scarpette magiche …. o di farsele prestare da daniele sassu )
    19′ – melas zitto -
    19′ assa mendula di pischedda.
    21′ goliardia di renato che spazza con un tiro rovesciato.
    22′ angolo per il Benetutti , ma riusciamo a liberare.
    23′ – torna la parola a melas -
    24′ tiro da punizione di pischedda: quasi mendula.
    25′ tola di forza chiude in angolo…..di conseguenza dal tiro dalla bandierina, prima barroccu di testa, poi marcolino e renato di cattiveria, liberano l’area e scacciano lontano l’avvento del Benetutti.
    26′ ancora angolo per il Benetutti in pressing, ma bella difesa di pischedda che da’ una mano ai compagni e libera di testa.
    27′ ammonizione per marcolino troppo ardito.
    29′ a s’antunna il tiro del Benetutti, anche perche’ da quella parte non ci sono alberi di mendula.
    30′ ammonizione per pischedda e gli animi si scaldano con una semi-rissa tra i giocatori.
    31′ voci dagli spalti per serra che non esce.
    32′ angolo per il Benetutti sempre piu’ nervoso che non ci sta’ e vuole conquistare i tre punti.
    33′ arriva bruno mannu.
    33′ sostituzione mores: esce il divo pisanu ed entra deiana.
    35′ tiro pilotato di tola.
    35′ marcolino libera, ma pischedda che intercetta la sfera perde palla al limite dell’area: brivido.
    36′ miracolo di serra anche se oggi ha le ciabatte, parata sensazionale che senza paura blocca il tiro potente dell’attaccante avversario, rimasto solo a pochi metri da lui.
    37′ daddo punge ed e’ angolo…..dall’azione che ne segue deiana prova la mendula ma non ci riesce, la palla rimane dentro le mura per veramente poco.
    38′ Benetutti al tiro: fuori.
    - voci sparse : <> -
    39′ angolo mores, dalla bandierina pischedda trova la testa di daddo che sdugoneggia fuori di pochissimo, UUUUYYY.
    40′ difendiamo con cattiveria.
    41′ ancora angolo mores, pischedda tira a girare, ma la palla va direttamente fuori.
    42′ tiro in rovesciata del Benetutti dal limite dell’area, la palla va fuori al lato.
    43′ svirgolo di gavineddu, nel frattempo marcolino rimane a terra per crampi e la palla viene messa fuori.Fair play del Benetutti che restituisce la palla.
    44′ goliardia anche per marcolino gia’ riattivato che spazza in rovesciata.
    45′ angolo contestato per il Benetutti, continuano a spingere e guadagnano un altro angolo, ma alla fine serra blocca.
    46′ pischedda si appresta a tirare una punizione, ma viene sorpreso da daddo che gli ruba il tiro e butta in mezzo a casaccio (n.d.r. sicuramente non gli e’ andata giu’ la storia de s’istuffa ): biricchinata.
    47′ un giocatore del Benetutti cade in area “vicino a cintura nera barroccu” e viene ammonito per simulazione, per daniele sassu c’era il rigore per me no.
    48′ uuuuyyyy, daddo prova il colpaccio che dalla destra entrato in area prova la conclusione in diagonale, il tiro va fuori: peccato perche’ quella era la sua posizione.
    - RISSA in campo dopo che un giocatore del Benetutti stende marcolino senza fare troppi complimenti e viene espulso, si avvicina gavineddu irruente e viene sputato dall’avversario, a quel punto gavineddu non ci sta e con un gesto istintivo gli da’ un pugno in faccia e viene espulso anche lui per fallo di reazione.
    - continua la RISSA, marcolino e’ ancora a terra dolorante ma nessuno lo accudisce, tutti se ne fregano, roba e maccoso, arriva anche bruno mannu e quasi per magia si seda la rissa.